terça-feira, 3 de junho de 2008

Panquecas de queijo

panquecas

2 ovos (separados)
100g de cream cheese
100g de ricota
100ml de leite
100g de farinha de trigo
1 colher de café de fermento

Bater as claras separadamente.
Misturar o restante dos ingredientes, por último as claras batidas.
Deve ter consistência grossa (como bolo).
Fazer com uma colher de sopa pequenas panquecas e fritar numa frigideira teflon (não precisa untar).

Servir com mel, frutas ou geléia.

6 comentários:

  1. Pelamordedeus, onde é que se compra isso ??
    Porque nunca que eu vou me arriscar a fazer, hehehe ..
    Té + !!

    ResponderExcluir
  2. Olá Nando, muito bom tê-lo por aqui.
    Na verdade existem algumas casas de panquecas em praça de alimentação dos shoppings, então ninguém precisa morrer de vontade por não se "arriscar" a fazer. Rs
    Té +!!
    Beijokas

    ResponderExcluir
  3. Comi muita panqueca numa fase da vida e até enjoei, mas é gostosa sim, pois a massa fininha não pesa.

    ResponderExcluir
  4. Nossa! Assim eu engordo com este monte de coisas gostosas... Vou copiar esta receita! Beijos!

    ResponderExcluir
  5. Olá Guga,
    Imagino como seja, por mais gostoso que seja em exagero acabamos enjoando do sabor.
    Beijokas

    ResponderExcluir
  6. Linda Jaqueline, não dá pra engordar não.
    Nada que um tempinho na academia não resolva.
    Obrigada pela visita.
    Beijokas

    ResponderExcluir

Caro leitor:
Meus sinceros agradecimentos por sua atenção em comentar esta postagem.
Sua opinião será sempre muito importante para o desenvolvimento do blog e crescimento pessoal.
Beijokas