2 ovos (separados)
100g de cream cheese
100g de ricota
100ml de leite
100g de farinha de trigo
1 colher de café de fermento
Bater as claras separadamente.
Misturar o restante dos ingredientes, por último as claras batidas.
Deve ter consistência grossa (como bolo).
Fazer com uma colher de sopa pequenas panquecas e fritar numa frigideira teflon (não precisa untar).
Servir com mel, frutas ou geléia.
Pelamordedeus, onde é que se compra isso ??
ResponderExcluirPorque nunca que eu vou me arriscar a fazer, hehehe ..
Té + !!
Olá Nando, muito bom tê-lo por aqui.
ResponderExcluirNa verdade existem algumas casas de panquecas em praça de alimentação dos shoppings, então ninguém precisa morrer de vontade por não se "arriscar" a fazer. Rs
Té +!!
Beijokas
Comi muita panqueca numa fase da vida e até enjoei, mas é gostosa sim, pois a massa fininha não pesa.
ResponderExcluirNossa! Assim eu engordo com este monte de coisas gostosas... Vou copiar esta receita! Beijos!
ResponderExcluirOlá Guga,
ResponderExcluirImagino como seja, por mais gostoso que seja em exagero acabamos enjoando do sabor.
Beijokas
Linda Jaqueline, não dá pra engordar não.
ResponderExcluirNada que um tempinho na academia não resolva.
Obrigada pela visita.
Beijokas