terça-feira, 3 de junho de 2008

Abacaxi Flambado

abacaxi

1 abacaxi (em fatias finas)
1/2 xícara de açúcar
50ml vinho branco doce
canela, cravo e noz moscada
Modo de fazer:
Polvilhe açúcar numa frigideira canela em pau e cravo, quando estiver derretendo o açúcar coloque as fatias de abacaxi, polvilhe mais um pouco de açúcar deixe corar dos dois lados.
Repita a operação com todo o abacaxi, depois coloque todas as fatias na frigideira e flambe com o vinho branco doce.
Sirva quente.

Se quiser acrescente sorvete e folhas de hortelã, ou ainda uma fatia de bolo de sua preferência.

Esta receita é bem simples e para adoçar a vida um pouquinho.

2 comentários:

  1. Abacaxi flambado, banana flambada, como sobremesa são demais, mas deve ser bem 'engordaite' né mesmo?

    ResponderExcluir
  2. Abacaxi flambado é Bom d+.
    Frutas flambadas são uma delícia sempre.
    Não é pra comer todos os dias né.
    Afe...
    Deu água na boca de lembrar do sabor.
    Beijokas.

    ResponderExcluir

Caro leitor:
Meus sinceros agradecimentos por sua atenção em comentar esta postagem.
Sua opinião será sempre muito importante para o desenvolvimento do blog e crescimento pessoal.
Beijokas