quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

Torta Rápida


Torta Salgada de Liquidificador Rápida

Ingredientes Massa:
-2 copos de farinha de trigo
-1/2 copo de óleo
-2 copos de leite
-2 ovos
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (chá) de sal
-1 pitada de açucar
-1 colher (sopa) de orégano
(Se preferir pode acrescentar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado)
(o copo indicado é o que representa 200 ml)

Recheio:
-1 peito de frango cozido e desfiado
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picadinha
-2 dentes de alho amassados
-1 lata de molho refogado
-1 lata de milho verde
-1 lata de seleta de legumes sem batata
-1 xícara (chá) de azeitona verde picada
-1 xícara (chá) de palmito
-sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Recheio - aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho,
coloque os demais ingredientes, e deixe ferver por uns cinco minutos, acerte o sal.
Massa - ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador, e
bata até ficar homogêneo.
Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio
e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido, médio por 35 minutos ou até quando
espetar um palito, este saia seco. (Tempo estimado pois há diferença de forno para forno)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Caro leitor:
Meus sinceros agradecimentos por sua atenção em comentar esta postagem.
Sua opinião será sempre muito importante para o desenvolvimento do blog e crescimento pessoal.
Beijokas