Ingredientes:
MASSA:
MASSA:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
5 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de leite de coco
3 gemas passadas na peneira
4 colheres (sopa) de amido de milho
180g de chocolate branco derretido
Preparo:
Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (22cm de diâmetro).
Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (22cm de diâmetro).
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
MASSA:
Separe as gemas das claras dos 5 ovos, bata a clara até ponto de neve.
Bata a margarina com o açúcar e as 5 gemas até obter um creme.
Junte a farinha e o suco de laranja.
Acrescente delicadamente o fermento e as claras em neve.
Coloque na fôrma e leve ao forno médio por 40 minutos.
RECHEIO E COBERTURA:
Leve ao fogo o açúcar, a água, o suco de laranja e ferva por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, junte o leite de coco, as gemas, o amido de milho e misture bem.
Volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Desenforme o bolo frio e corte ao meio.
Recheie com a metade do creme.
Reserve.
Leve o restante do creme à geladeira até começar a endurecer.
Espalhe sobre o bolo, se preferir coloque raspas de laranja para decorar.
Você poderá acrescentar qualquer outro ingrediente sobre o creme, conforme sua preferência.
RENDIMENTO: 16 porções
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Beijokas