quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Bife à Milanesa ao Forno


Ingredientes :
6 bifes de filé mignon ou alcatra
1 dente de alho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
pimenta do reino
sal

Ingredientes para o molho de iogurte:
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
pimenta do reino
sal

Modo de Preparo:
Tempere os bifes com alho, sal e passe-os na farinha de trigo.
Em seguida, misture os ovos com o leite, passe os bifes nesta mistura e na farinha de rosca. Coloque-os em uma assadeira untada e leve para assar no forno pre-aquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos e filé ou 20 minutos se outra carne.
Enquanto isso, prepare o molho.
Bata no liquidificador o iogurte, o azeite, o creme de leite, o molho de tomate e o sal até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente e misture a salsinha. Sirva-o com os bifes.

4 comentários:

  1. Olá Menina,

    Obrigada pelas palavras de carinho em meu blog!! Ah, e também por essa receita...rs! Se eu não fosse um horror na cozinha quem sabe até que tentava...

    Um xêro*
    Boa noite!


    montidibeijos*

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  2. Explicadinho assim fica difícil não cair na sugestão e vou agendar para quando possível tentar seguir o seu tutorial e me deliciar. Topas?

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  3. Cáh,
    É sempre muito bom visitar seu blog, e qualquer elogio é pequeno diante da grandeza de sentimentos das suas postagens. Seria necessário um outro poema para descrever o que suas palavras nos proporciona.
    Qto a receitinha,(rsss) nem se preocupe porque não sou mestre cuca, de vez enquando arrisco e se sei que dá certo publico.
    Obrigada por sua visita. (plagiando) montidibeijos pra você também.

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  4. Carlos,
    Topo é claro. Já ficou devendo, e costumo cobrar. rssss
    Beijo grande

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Beijokas