Ingredientes :
6 bifes de filé mignon ou alcatra
6 bifes de filé mignon ou alcatra
1 dente de alho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
pimenta do reino
sal
Ingredientes para o molho de iogurte:
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
pimenta do reino
sal
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com alho, sal e passe-os na farinha de trigo.
Em seguida, misture os ovos com o leite, passe os bifes nesta mistura e na farinha de rosca. Coloque-os em uma assadeira untada e leve para assar no forno pre-aquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos e filé ou 20 minutos se outra carne.
Enquanto isso, prepare o molho.
Enquanto isso, prepare o molho.
Bata no liquidificador o iogurte, o azeite, o creme de leite, o molho de tomate e o sal até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente e misture a salsinha. Sirva-o com os bifes.
Olá Menina,
ResponderExcluirObrigada pelas palavras de carinho em meu blog!! Ah, e também por essa receita...rs! Se eu não fosse um horror na cozinha quem sabe até que tentava...
Um xêro*
Boa noite!
montidibeijos*
Explicadinho assim fica difícil não cair na sugestão e vou agendar para quando possível tentar seguir o seu tutorial e me deliciar. Topas?
ResponderExcluirCáh,
ResponderExcluirÉ sempre muito bom visitar seu blog, e qualquer elogio é pequeno diante da grandeza de sentimentos das suas postagens. Seria necessário um outro poema para descrever o que suas palavras nos proporciona.
Qto a receitinha,(rsss) nem se preocupe porque não sou mestre cuca, de vez enquando arrisco e se sei que dá certo publico.
Obrigada por sua visita. (plagiando) montidibeijos pra você também.
Carlos,
ResponderExcluirTopo é claro. Já ficou devendo, e costumo cobrar. rssss
Beijo grande