- Ingredientes:
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 latas de leite de vaca
- - 1 1/2 colher (sopa) de maisena
- - 3 ovos
- - 1 pacote de gelatina sabor uva
- Modo de fazer:
- Desmanche a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado (normal).
- Separe as claras das gemas dos ovos.
- Bata as claras em ponto de suspiro e adicione à gelatina preparada anteriormente.
- Misture o leite condensado, o leite de vaca, as 3 gemas e a maisena e leve ao fogo, mexendo até cozinhar (começa a mostrar o fundo da panela ao mexer).
- Depois do creme pronto, coloque num pirex e por cima, a gelatina já misturada ao suspiro. Leve à geladeira até endurecer a gelatina. (Aproximadamente por 90 minutos)
Pode-se utilizar potinhos menores ao invés de um pirex grande. Após ficar pronto - você verá que ficarão 3 camadas: uma de suspiro colorido, a de gelatina e o pudim ao fundo.
Fala sério Carol. Assim é complicando fugir dessas coisas horríveis e deliciosas né verdade? Beijo
ResponderExcluir