quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Creme Belga

                               cremebelga
    • Ingredientes:
    • - 1 lata de leite condensado
    • - 2 latas de leite de vaca
    • - 1 1/2 colher (sopa) de maisena
    • - 3 ovos
    • - 1 pacote de gelatina sabor uva
    • Modo de fazer:
    • Desmanche a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado (normal).
    • Separe as claras das gemas dos ovos.
    • Bata as claras em ponto de suspiro e adicione à gelatina preparada anteriormente.
    • Misture o leite condensado, o leite de vaca, as 3 gemas e a maisena e leve ao fogo, mexendo até cozinhar (começa a mostrar o fundo da panela ao mexer).
    • Depois do creme pronto, coloque num pirex e por cima, a gelatina já misturada ao suspiro. Leve à geladeira até endurecer a gelatina. (Aproximadamente por 90 minutos)

Pode-se utilizar potinhos menores ao invés de um pirex grande. Após ficar pronto - você verá que ficarão 3 camadas: uma de suspiro colorido, a de gelatina e o pudim ao fundo.

Um comentário:

  1. Fala sério Carol. Assim é complicando fugir dessas coisas horríveis e deliciosas né verdade? Beijo

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